?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Далее копирую обращение от Петровой Натальи Владимировны:

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! СОЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ ШВЕЦИИ ВОРУЮТ ДЕТЕЙ!

 Я, ПЕТРОВА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА, (11МАЯ 1959 Г.Р.)ЖУРНАЛИСТ-МЕЖДУНАРОДНИК И ГРАЖДАНКА РОСИИ ПРОШУ ВАС ВЕРНУТЬ МОИХ ДЕТЕЙ УМАРОВУ МАРИЮ И УМАРОВУ НЕЛЛИ (ДЕВОЧЕК - БЛИЗНЕЦОВ 26.01.98 Г.Р.) В ИХ СОБСТВЕННУЮ СЕМЬЮ И ВЫРВАТЬ ИХ ИЗ ЛАП ШВЕДСКОГО КРИМИНАЛА, КОТОРЫЙ В ЛИЦЕ СОТРУДНИКА СОЦИАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ КАРЛА ЛИНГРЕНА И ЕГО ПОСОБНИЦЫ АДВОКАТА ПЕТРЫ ЗАХВАТИЛ ДЕТЕЙ С ТЕРРИТОРИИ ШКОЛЫ ''МАЭСТРО'' И ОБМАНОМ УВЕЛИ ИХ С УРОКА МУЗЫКИ. ДЕТЕЙ  СОДЕРЖАТ В ШВЕДСКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ТЮРьМЕ 4СУТОК. ДАЖЕ КРИМИНАЛ,  ЗАХВАТИВ ДЕТЕЙ В ЗАЛОЖНИКИ, СВЯЗЫВАЕТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ С РОДИТЕЛЯМИ И ТЕ ЗНАЮТ, ЧТО ДЕТИ ПОКА ЕЩЕ ЖИВЫ. А СОЦИАЛЬНЫЕ  СЛУЖБЫ ШВЕЦИИ НЕ СЧИТАЮТ НУЖНЫМ, СООБЩИТЬ В КАКОМ ФИЗИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ НАХОДЯТСЯ ДЕТИ, СОВСЕМ НЕДАВНО ПЕРЕБОЛЕВШИЕ И НУЖДАЮЩИЕСЯ В СПЕЦИАЛЬНОМ ПИТАНИИ И МЕДИЦИНСКИХ ПРЕПАРАТАХ. СОЦИАЛЬНАЯ СЛУЖБА СКРЫВАЕТ МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ, ЛИШИЛИ ИХ ТЕЛЕФОНОЙ И ПРОЧЕЙ СВЯЗИ С ВНЕШНИМ МИРОМ. С 16 ДЕКАБРЯ ДЕВОЧКИ, ЗАХВАЧЕНЫ ОБМАНОМ, УДЕРЖИВАЮТСЯ НАСИЛЬНО ВЗАПЕРТИ.

ИЗВЕСНО, ЧТО ДЕТЕЙ, ЗАХВАЧЕННЫХ ОБМАНОМ С ТЕРИТОРИИ ШКОЛЫ «МАЭСТРО» 4 СУТОК ПОДВЕРГАЮТ ВСЕМ ПРИЕМАМ ПСИХИЧЕСКОГО И ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ КОНВЕНЦИИ О ПРАВАХ РЕБЕНКА И ПОДПАДАЕТ ПОД ЮРИСДИКЦИЮ ЗАКОНА О ТЕРРОРИЗМЕ.

МАМА МАРИИ И НЕЛЛИ, ЖУРНАЛИСТ НАТАЛЬЯ ПЕТРОВА.   ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТЕЙ!!!!

 
ATTENTION EVERYONE! SOCIAL SERVICES OF SWEDEN STEAL CHILDREN! 

I AM PETROVA NATALIA (ON MAY, 11TH 1959 YEAR OF BIRTH) THE JOURNALIST FOREIGN AFFAIRS SPECIALIST AND RUSSIAN CITIZEN ASK YOU TO RETURN MY CHILDREN MARIA YMAROVA AND NELLI UMAROVA (GIRLS - TWINS 26.01.98 YEARS OF THE BIRTH) IN THEIR OWN FAMILY! I ASK TO PULL OUT THEM FROM PAWS OF SWEDISH THE CRIME WHICH IN THE NAME OF THE EMPLOYEE OF THE SOCIAL SERVICE CHARLE LINGREN AND ITS HELPER IS THE LAWYER PETRA HAS GRASPED THEM FROM TERRITORY of SCHOOL "MAESTRO".  MALEFACTORS BY MEANS of the DECEIT HAVE WITHDRAWN GIRLS From the MUSIC LESSON. CHILDREN ARE CONTAINING In SWEDISH "SOCIAL PRISON" by 4 DAYS. EVEN CRIMINALS, IN CASE OF CAPTURE OF CHILDREN IN HOSTAGES, CALLS PARENTS AND THOSE KNOW THAT CHILDREN WHILE ARE STILL LIVE. SOCIAL SERVICES OF SWEDEN DO NOT CONSIDER IT NECESSARY TO INFORM IN WHAT PHYSICAL CONDITION THERE ARE CHILDREN. AND GIRLS RECENTLY WERE ILL AND NEED A SPECIAL FOOD AND MEDICAL PREPARATIONS. THE SOCIAL SERVICE HIDES THE LOCATION OF CHILDREN, THEY HAVE DEPRIVED OF GIRLS OF TELEPHONE AND OTHER COMMUNICATION WITH THE EXTERNAL WORLD.

SINCE DECEMBER, 16TH MASHA AND NELLI ARE GRASPED BY THE DECEIT, ARE KEPT VIOLENTLY LOCKED UP.

 IT IS KNOWN THAT CHILDREN GRASPED BY THE DECEIT FROM TERRITORY OF SCHOOL OF THE MAESTRO 4 DAYS ARE SUBJECT TO ALL RECEPTIONS OF MENTAL AND PSYCHOLOGICAL INFLUENCE THAT CONTRADICTS THE CONVENTION OF THE UNITED NATIONS ON THE RIGHTS OF THE CHILD AND FALLS UNDER JURISDICTION OF THE LAW ON TERRORISM.

 

MARIA'S AND NELLI’S MUM, NATALIA PETROVA, JOURNALIST.

HELP TO RESCUE CHILDREN!!!!

Самое главное,
 что в данной ситуации посольство России в Швеции абсолютно бездействует, оно даже не сообщило в МИД РФ о произошедшем. 
Необходимо срочное вмешательство властей РФ, это происшествие международного уровня!!!
Мы обязаны спасти девочек от произвола Шведских социальных служб!

У кого есть связи на высшем государственном уровне, в МИДе РФ,
 администрации Президента, отзовитесь, дайте контакты к кому обращаться, кто нам может помочь!!!!! Разошлите сообщение своим знакомым, давайте поможем вернуть девочек в семью! Все мы, матери, дети, не дай бог кому-нибудь оказаться в такой ситуации!

Наталья Владимировна может ответить всем заинтересованным на все вопросы и дать комментарии по скайпу: nataljapetrova1


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
yuri_fatenko
Dec. 21st, 2010 08:51 pm (UTC)
нужна помощь
запостил
itachka
Dec. 22nd, 2010 12:04 pm (UTC)
Re: нужна помощь
Спасибо!
mynameisanonym
Dec. 28th, 2010 12:21 pm (UTC)
Всё таки не очень понятно, почему забрали детей. Просто так не забирают, был донос на мать, что плохо относится к детям. И хорошо было бы узнать, кто это сделал. Из её очень путанного интервью ни чего толком не ясно, у неё на руках есть решения социала, но она его так и не озвучила, несла всё время какую то отсебятину про борьщик и компотик(это в суде надо рассказывать и свидетелей материнской любви ,и заботы представить), и ничего конкретного. Разместите решение социала в сети, чтобы можно было почитать.Всё очень мутно. Дети, как я понял, ходили в русскую школу, а это- болото и школа наверняка имеет связь с русским посольством, и всякими этими обществами "соотечественники за рубежом". А как известно, все эти общества занимаются сбором оперативной информации для посольств и прочей подобной работой. От русских в эмиграции надо держаться по дальше. Я абсолютно уверен, что истоки проблемы скорей всего там. Что называется - эту даму кто то "заказал", уж простите мне такой язык. Ей нужен очень хороший адвокат, назначенный надрываться не будет. И ,конечно, она абсолютно не владеет ситуацией, она замкнута в своём "русском" эмигрантском мирке. К сожалению, но у нас в Швеции все эти службы действительно очень хамские и надо знать что делать, и куда бежать. Единственное ,что она правильно сделал-это заявление в полицию, но это тоже надо контролировать. Шведские средства информации тут не помогут, все такие случаи умалчиваются, но можно попробовать обратиться в датские и норвежские массмедиа-эти не страдают цензурой. Что еще возможно сделать? Я уже написал-нужен очень хороший адвокат. Пусть обращается в международные правозащитные организации, пусть те пошевелятся для русских детей, не всё им арабов защищать.Русское посольство- не уверен, но определённую роль может сыграть, если только они не стоят за всем этим. Как я понял , дама активно освещала события на С.Кавказе-это многое может обьяснить, так могли её наказать за прошлое. Ситуация очень плохая, так как суд на 99% примет сторону социала. Ей нужны железобетонные доказательства, что это всё подставка и ложь.Ну, дама может сделать заявление и прервать свой статус беженца и потребовать детей назад, в связи с отьездом на родину. Дети- граждане РФ и задерживать в таком случае их не имеют право. Но дама, как я понял из интервью, в РФ не собирается. Ей удачи.
itachka
Dec. 29th, 2010 06:15 am (UTC)
Спасибо вам за ответ!
Решение и метериалы дела мы, к сожалению, так и не смогли перевести на русский язык, чтобы уже детально его разбирать и готовиться к суду, Наталья Владимировна его переводила со словарем, но это, конечно, не серьезно.
Главный смысл решения такой, что мама не может обеспечить достойных условий жизни для свои девочек и то, что девочек нужно немедленно изолировать от мамы и друг от друга, они виделите ли плохо влият друг на друга!
С соотечественниками за рубежом она общалась только по стольку, поскольку была необходимость, в подобных обществах не состояла. Да и эти общества, когда случилось несчастье сразу же умыли руки и сказали, что ничем помочь не могут!
Мы обратились в несколько международных правозащитных организаций, но пока тишина, все видимо празднуют до сих пор Рождество. И именно на это расчитывали соц.службы планируя операцию по изъятию детей!
Если вы нам можете помочь советом или делом, прошу вас, связаться со мной по скайп ita0211
Будем вам очень благодарны!
mynameisanonym
Dec. 29th, 2010 02:33 pm (UTC)
Разместите документы на шведском, почитать надо всё ж таки. Второе-надо найти деньги на адвоката. Далее, все действительно на каникулах до 3 января. Да, эта дама имеет полное право на переводчика и может требовать от этих служб, чтобы такой был представлен ей-это законно и отказать они не имеют права. Посторайтесь понять, что это карательная машина, им абсолютно наплевать что это всё липа. Без грамотного юриста это заведомо проигрышная ситуация. И надо готовиться к длительной борьбе. В Швеции людей в тюрьму бросают лишь по подозрению , что он там что то якобы замышлял и без всяких доказательств. Поверьте мне, я тут уже очень давно, это почти как гулаг. Короче , ищите деньги на адвоката или связи с сильными мира сего. Попробуйте разместить эти инфу на страничке в ЖЖ вот здесь http://community.livejournal.com/ru_sverige/
может кто тоже чем то сможет помочь. Только совет-пишите по делу и по меньше эмоций и рассказов про борьщики, уж простите за такие слова. Я подумаю, что могу еще сделать, но у меня очень мало возможностей, увы. Удачи. Если что, то пишите в личку.
mynameisanonym
Dec. 29th, 2010 02:38 pm (UTC)
Когда я написал по делу, то я имел ввиду только голые факты-когда забрали, кого забрали, какие обвинения(причина , что забрали детей), что было сделано и когда, что собираетесь делать, ссылку на размещённое решение социала, какая нужна помощь.
(Anonymous)
Jan. 1st, 2011 07:02 pm (UTC)
Till mynameisanonym. Det som du skriver och hur du resonerar är mycket konstigt tycker jag. Det enda som stämmer i dina påstående är att SOC brukar aldrig ta barnen ifrån familjer som sköter sig. Jag käner Natalja personligen och kan bara hålla med sociala myndigheter när det gäller fallet. Hoppas bara att det fortfarande inte är för sent att göra någonting åt situationen med de hårt drabbade flickorna.
Men att du här med upprörande arrogans kallar Sverige för GULAG och spelar "expert" tycker jag är väldig dålig stil. Får jag fråga dig en sak? Vad gör du här egentligen?
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

itachka
itachka

Latest Month

April 2011
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930