itachka (itachka) wrote,
itachka
itachka

Categories:
Я прошу содействия в решении очень серьезной ситуации, которая произошла с моими 12летними сестрами-близнецами. 
16 декабря 2010 года в Стокгольме Машу и Нэлли Умаровых захватила социальная служба Швеции без предупреждения, каких-либо документов и оснований. Девочки просто ушли в школу и не вернулись домой к маме. Уже 5 суток от них нет никаких известий, не состоялось ни одного телефонного разговора, маме девочек не было предоставлено ни решения суда, ни постановления какого-либо органа, на основании которого можно было бы лишить детей матери и разрушить семью. Наталья Владимировна Петрова (мама девочек) сразу же обратилась в полицию и посольство России в Швеции, но никаких действий по возвращению девочек в семью со стороны данных органов до сих пор не было предпринято.
    Мама с девочками уже давно хочет вернуться в Россию, но для начала их нужно забрать у социальной службы Швеции.
Нам срочно необходимо найти прямые выходы на Уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, на Министра иностранных дел С.В. Лаврова и в идеале президента Дмитрия Медведева.
   Просим вас не оставаться равнодушными, перепостить, поделиться с вашими знакомыми данной информацией. Умные люди говорят, что все на планете знакомы через 10 человек, значит и у нас есть возможность через 10 человек выйти на нужных людей.
   Если у кого возникнут вопросы, идеи, мысли по нашей проблеме, то прошу вас связываться со мной или мамой девочек Петровой Натальей Владимировной, ее скайп nataljapetrova1.
Tags: Дети, Швеция, кража, помощь, преступление, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments